¿Cómo hacer?: Alimentación por Gavaje.
Palabras clave:
alimentación, enfermería, pacientes, feeding, nursing, patientsResumen
En el presente trabajo se ofrecen todos aquellos elementos relacionados con la técnica de la Alimentación por Gavaje, con el objetivo de que los estudiantes puedan consultar los mismos en aras de adquirir herramientas que le permitan incursionar de manera eficaz al realizar dicho procedimiento, el cual es invasivo para el paciente que lo recibe; se abordan pues, elementos tales como: el concepto, objetivo, precauciones, equipos y procedimiento de estela alimentación por gavaje.
ABSTRACT
Presently work the authors offer all those elements related with the technique of the Feeding for Gavaje, with the objective of highlighting these, and that the students can consult the same ones for the sake of acquiring tools that allow him to intrude from an effective way when carrying out this procedure, the which is invasive for the patient that receives it; they are approached then, such elements as: the concept, objective, cautions, teams and procedure of the feeding for gavaje.
Citas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:
Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará bajo una Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o servidores preprint) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada.