Semblanza biográfica del DrC. Alberto Eladio Galvizu Borrell - Amaro Cano, Lic. María del Carmen (Revista 16 de abril, 2014)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-EC X-NONE X-NONE <![endif]--> En honor a la vida y obra del Profesor de Mérito de la UCM-H y miembro de honor de la Sociedad Cubana de Historia de la Medicina, DrC Alberto Eladio Galvizu Borrell <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->