Publicación científica en revistas biomédicas por estudiantes de pregrado - Góngora-Gómez, Onelis; Zamora-Fung, Rolando; Riverón-Carralero, Wilber Jesús (Revista 16 de abril, 2020)
Publicación científica en revistas biomédicas por estudiantes de pregrado.