HeberFERON® en el tratamiento del carcinoma basocelular. Informe de caso - Castellanos Maturell, Gisselle; Nápoles Pastoriza, Dainara Damila; Niebla Chávez, Roilán; Berenguer Gouarnaluses, Maritza; Sánchez Álvarez, José Ernesto (Revista 16 de abril, 2019)
<span style="font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Trebuchet MS','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">El carcinoma baso celular es el tumor maligno más frecuente en la piel humana, especialmente en la raza blanca, representando aproximadamente el 70 % de todos los cánceres cutáneos no melanoma osos. En este artículo se describe el caso de un paciente que se le diagnóstico un carcinoma basocelular y se le trató con HeberFERON®. Este medicamento logró la regresión de la lesión luego de 16 semanas de tratamiento. No se observaron reacciones adversas en la paciente ni daños funcionales, pero si mejores resultados estéticos, lo que lo convierte en una opción de primera línea en el tratamiento del CBC.<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> HeberFERON® in the treatment of basal carcinoma. Case Report <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--> <w: