Algunas consideraciones sobre la membresía de los graduados en revistas estudiantiles - González-Argote, Javier (Revista 16 de abril, 2018)
Con profundo agrado he leído la carta de Vitón Castillo1, por un lado he sentido la satisfacción de la “misión cumplida” luego de diversas investigaciones sobre investigación y publicación estudiantil, y por otro el impresionarme porque un estudiante tan joven se haya interesado por un tema pendiente y controversial en el funcionamiento de las revistas estudiantiles. Para satisfacción de todos es reconocida hoy la publicación científica estudiantil como aspecto esencial en la educación de futuros profesionales de la salud. Especialmente en nuestro contexto el número de estudiantes dedicados a la investigación y consiguiente publicación de resultados se incrementa.