¿Es necesaria una nueva posición de los equipos editoriales estudiantiles con respecto a los egresados? - Vitón Castillo, Adrián Alejandro (Revista 16 de abril, 2018)
Expone la necesidad de mantener un vínculo con los estudiantes que egresen de las universidades médicas y que formaron parte de los equipos editoriales, para que en un futuro se reincorporen como árbitros y asesores.