Modelo de publicación continua y otros cambios en la Revista 16 de Abril - Corrales-Reyes, Ibraín Enrique; Fornaris-Cedeño, Yasmany (Revista 16 de abril, 2018)
En el editorial correspondiente a 16 de Abril. 2017;56(265) se establecieron una serie de pautas en virtud de atraer más y mejores propuestas de publicación. Para continuar con esta línea de trabajo, la Revista 16 de Abril ha adoptado el modelo de publicación continua pues históricamente ha sido un reclamo por parte de los estudiantes los tiempos editoriales que transcurren desde que se reciben las propuestas de publicación hasta que se publican. La Revista adoptó un nuevo estilo en su plataforma Open Journal System (OJS), lo cual sin dudas la coloca al nivel de los estándares internacionales por los que se rigen las revistas más prestigiosas a escala global. Igualmente, para aumentar nuestro ámbito editorial están disponibles en la web nuestras normas de publicación en inglés y paulatinamente todo el contenido de la Revista podrá consultarse en ese idioma.