A propósito del artículo: Intervención educativa dirigida a la protección solar en niños - Roque Pérez, Lázaro; Alfonso Alfonso, Yaissel (Revista 16 de abril, 2018)
A pesar de la necesidad de implementar estas estrategias por la magnitud del cáncer de piel como problema de salud para el país, es evidente que son escasas e insuficientes; por tal motivo nos resultó muy oportuno el artículo “Intervención educativa dirigida a la protección solar en niños”, de los autores Torres Toledo et al.