Roca Goderich: Temas de Medicina Interna. Retos y perspectivas. - Nápoles-Zaldívar, Yoander; Cobas Ortíz, Jesús; Tamayo Proenza, Betsy Amalia (Revista 16 de abril, 2018)
Las perspectivas hacia los Rocas siempre estarán muy vinculadas al desarrollo de la práctica médica en Cuba, a la docencia de Pregrado y Posgrado y a una exigencia rigurosa en la formación de profesionales de mayor calidad humana y preparación científica, a la preservación del Método Clínicoy a la actualización meticulosa como hasta ahora, pero más sistemática de su contenido con la consecuente reducción del tiempo transcurrido entre una edición y otra.