Estrategias para atraer más y mejores propuestas de publicación a la Revista 16 de Abril - Corrales-Reyes, Ibraín Enrique (Revista 16 de abril, 2017)
En mi experiencia como editor de la Revista por más de tres años he notado que la calidad de las propuestas de publicación que recibimos no ha aumentado. Ello supone un reto para el comité editorial y nos lleva a plantearnos la siguiente interrogante: ¿cómo atraer más y mejores propuestas de publicación a la Revista 16 de Abril? El primer aspecto que debe analizarse es el hecho de que los estudiantes cubanos carecen de una cultura de publicación al desconocer que existen revistas como la nuestra cuya misión es publicar los resultados de sus investigaciones.