No permitamos que mueran los espacios estudiantiles - González-Argote, Javier; Garcia-Rivero, Alexis Alejandro (Revista 16 de abril, 2017)
Como estudiantes de las ciencias médicas cubanas hemos seguido desde los primeros años de la carrera la Revista 16 de abril, órgano científico de los estudiantes de las ciencias médicas cubanas, a la vez que funge como Consejo Científico Nacional. Si bien es cierto que la revista ha cumplido con su número de entregas en más de la mitad de los años en la última década, desde 2015 la revista ha presentado una franca irregularidad con la puntualidad en la entrega de números. Es alarmante que el último número de 2015 haya sido entregado en marzo de 2016, y que en 2016 no haya salido número, sino que la primera entrega de ese año se realizó en marzo de 2017.