La Revista Cubana “16 de Abril”: logros merecedores de destacar. - Gallardo Sánchez, Dr. Yurieth (Revista 16 de abril, 2015)
A través de la presente carta al editor se pretende reconocer y estimular el trabajo de la Revista Cubana “16 de Abril”.