Capítulo 6- Presentación de una Investigación Científica - de autores, Colectivo (Revista 16 de abril, 2014)
Las modalidades de presentación de la investigación científica no son más que la forma en que se transmite, a las demás personas, el conocimiento que se ha adquirido y a la vez generado durante la investigación. La lectura de este capítulo no solo les servirá para poder enfrentarse a un tribunal en la defensa de alguna investigación; también les será útil en lo cotidiano, en la vida estudiantil, en clases prácticas, seminarios, en la vida de posgraduado o a la hora de defender la tesis de maestría y doctorado, etc.