Capítulo 5- Elaboración del informe final de Productos Terminados - de autores, Colectivo (Revista 16 de abril, 2014)
Los productos terminados son aquellos productos tangibles  obtenidos como resultado de los proyectos e investigaciones de desarrollo e innovación tecnológica, puede ser un producto nuevo o mejorado, que facilite la vida humana. En los últimos años con la experiencia de los Fórums Nacionales, se ha podido observar la entusiasta y dedicada labor de nuestros estudiantes en crear nuevos productos, capaces de solucionar problemas fundamentales, con los que se enfrenta el personal de Salud en su quehacer diario. Es así como surge, por iniciativa de los estudiantes, el salón de Productos Terminados en la actividad científico-investigativa de las Ciencias Médicas.