Estilo de Presentación de Investigaciones científicas. Cuarta Edición - Editorial, Colectivo (Revista 16 de abril, 2014)
El Estilo de Presentación de Investigaciones Científicas o "Normas EPIC" es el fruto de una de las mayores investigaciones realizadas por los estudiantes de ciencias médicas de Cuba. Emerge esta cuarta edición, luego de un largo periodo de consulta de cada uno de sus textos. Proceso que comenzó por su discusión en los Consejos Científicos del País y la realización de un taller para la discusión de las propuestas a actualizar.