Cierre editorial del año 2019 - Corrales-Reyes, Ibraín Enrique (Revista 16 de abril, 2020)
Siempre que culmina un volumen editorial es importante hacer un balance de las investigaciones publicadas para plantear y reafirmas nuestras estrategias de trabajo.