Publicaciones científicas: ¿cantidad o impacto? - Diaz-Samada, Ruben Elieser; Vitón Castillo, Adrián Alejandro; Casin-Rodríguez, Saylin de las Mercedes (Revista 16 de abril, 2019)
Recientemente se ha impulsado por el Ministerio de Salud Publica la creación de revistas científicas estudiantiles en todas las provincias del país, alternativa para solucionar la problemática existente con respecto a la baja publicación de las investigaciones estudiantiles. Estos nuevos espacios facilitan la difusión de las investigaciones de los jóvenes galenos, pero a la vez sacan a relucir una tematica de gran impacto sobre las publicaciones:Que es lo importante, cantidad o impacto?