Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara: referente nacional en la investigación científica estudiantil - Medina-Morales, Jesús Ignacio; Ruiz-Rodríguez, Luis Ernesto (Revista 16 de abril, 2018)
Muchas felicidades a todos los estudiantes, que, de la mano de sus tutores, han sido premiados con sus investigaciones, convirtiéndose de esta manera, ambos: educandos y educadores, en los protagonistas de la hazaña de la Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, al situarse por quinto año consecutivo en la cima de la investigación científica estudiantil nacional. El actual desafío: La publicación de estos resultados científicos.