Papel de las revistas científicas estudiantiles en la difusión de conocimientos en pregrado - de la Mora Martín, Fernando; Aguiar Ivargollin, Katheryn (Revista 16 de abril, 2018)
Las revistas científicas se establecen como el principal órgano de difusión científica y de conocimientos implícitos, el tiempo invertido en la lectura de un manuscrito, la sacrificada dedicación en la revisión, edición y posterior publicación, lo convierten en un invaluable motor de producción de conocimientos en la comunidad científica.