Noveno congreso de la Federación de Estudiantes Universitarios: vía para potenciar la investigación científica estudiantil - Ramos Cordero, Angel Ernesto; Martínez López, Damalys (Revista 16 de abril, 2018)
Las perspectivas en este nuevo congreso son altas y prometedoras, no esperemos que otros hablen por nosotros. Aprovechemos esta cita para que nuestras interrogantes tengan la respuesta adecuada e incluso propicien el desarrollo de nuevos proyectos en la esfera científico investigativa. Deja tu huella en este noveno congreso. Partamos con la vista puesta en el horizonte, porque todo tiempo futuro tiene que ser mejor.