La investigación científica: ¿un hueso duro de roer en ciencias de la salud? - Pulido-Medina, Cristian Andrés (Revista 16 de abril, 2018)
El presente escrito no tiene otra intención diferente a que los lectores, autores y equipo editorial de la Revista 16 de Abril, sean partícipes activos en la educación médica, busquen individualmente espacios para fomentar la investigación dentro de su entorno social, académico y familiar. De esta forma se logrará conjuntamente que la investigación científica en ciencias de la salud no siga siendo un hueso difícil de roer.