Agradecimiento a los revisores del 2017 - Editorial, Comité (Revista 16 de abril, 2017)
La realización de una obra científica siempre requiere de gran esfuerzo. Estos esfuerzos se justifican si se logran aunar efectivamente los conocimientos y las experiencias de otros colegas; los logros alcanzados en el 2017 no son más que ese resultado. De esta forma, el Comité Editorial de la Revista 16 de Abril desea transmitirles a todas aquellas personas que contribuyeron a la revisión de los artículos publicados en el volumen 56 nuestro más sincero agradecimiento. Sepan ustedes que son para nosotros imprescindibles.