Honor a quien honor merece. Homenaje póstumo al profesor Eugenio Selman Housein Abdo - Vargas-Reselló, Francisco (Revista 16 de abril, 2017)
Homenaje póstumo al profesor DrCs. Eugenio Selman Housein Abdo, emblemática y paradigma figura de la medicina cubana.