Guía para la utilización de la metodología Delphi en la etapa de comprobación de productos terminados de tipo software educativos - García, Frank Hernández; Robaina Castillo, José Ignacio (Revista 16 de abril, 2017)
La confección de productos terminados digitales de tipo software educativos, por parte de los estudiantes de las Ciencias Médicas, para satisfacer problemas que tienen lugar en el proceso docente-educativo o asistencial constituye una actividad frecuente. Dentro de las etapas de realización de este tipo de investigación está la de comprobación del producto creado. En esta etapa se puede realizar la valoración teórica del software creado a través del criterio de experto y para ello la técnica Delphi ofrece múltiples ventajas por ser confiable y con bajo margen de error. Describir un método de utilización de esta metodología para la valoración teórica durante la etapa de comprobación de productos terminados constituye el objetivo del presente trabajo.