Cien años y más - Vargas Rosello, Francisco (Revista 16 de abril, 2016)
Quien hable por teléfono con Sefín y no la conozca, seguramente le sucederá lo que a este reportero cuando contacté con ella por primera vez. Escuché una voz lozana y una fluidez sorprendente en el dialogo que no podía creer que tenía como interlocutora a una longeva de 100 años de edad.