Sitio web Acercándonos al Che - Barba Rafael, Jorge Amado; Rivero Pavón, Jorge Luis; Ricardo Ávila, Susett (Revista 16 de abril, 2015)
Se creó un producto terminado consistente en la página web “Acercándonos al Che” para la preparación de estudiantes y profesores de la Universidad Médica de Las Tunas en la asignatura Historia de Cuba II en el período comprendido entre diciembre y enero de 2015 en la Universidad de Ciencias Médicas de Las Tunas. Este brinda la posibilidad de encontrar información sobre diferentes temas que han sido previstos y están incluidos dentro del plan de clases elaborado por los profesores de la asignatura de la Universidad de Ciencias Médicas de las Tunas. Se comprobó por las encuestas realizadas a los usuarios y especialistas que los mejores parámetros fueron navegación y enfoque pedagógico, entre otros. Se logró crear y diseñar el producto y se validó a través de las encuestas realizadas a los estudiantes y especialistas, el cual fue catalogado por la mayor parte como Bien y Muy Satisfactorio respectivamente