La convivencia: elementos escenciales para el éxito - Gallardo Sánchez, Yurieth; Gallardo Arzuaga, Ruber Luis; Fonseca Arias, Madelín (Revista 16 de abril, 2017)
Se fundamentan los tipos de convivencia, normas del comportamiento, elementos que favorecen el desarrollo humano y progreso socioeconómico de una comunidad asi como las actitudes y habilidades básicas para dialogar correctamente por las personas cuando se encuentran formando grupos y que sin lugar a dudas contribuye a mejorar las relaciones humanas en colectividades.