Visibilidad científica de la Revista “16 de Abril”. Actualidad y perspectivas - Corrales Reyes, Ibraín Enrique; Reyes Pérez, Juan José (Revista 16 de abril, 2015)
En tantola visibilidad de una publicación académico-científicas se estima, tanto por el alcance de la difusión de las revistas como por la recepción que la comunidad científica dispensa a los artículos publicados en ellas, a través de la citación; la presente carta al editor hace referencia a la visibillidad científica de la Revista "16 de Abril"