Reconocimiento a las mejores tesis de doctorado premiadas en el 2014 - Vargas Rosello, Francisco (Revista 16 de abril, 2015)
Cada año, como parte de las actividades conmemorativas por el Día de la Ciencia Cubana, el Aula Magna de la Universidad de la Habana, es el escenario donde en acto solemne se entregan los reconocimientos a las mejores tesis de doctorados; este 17 de enero de 2015 se efectuó la ceremonia vigésimo primera, desde su implantación en el año1993 por decisión de la Comisión Nacional de Grados Científicos.