Revista 16 de abril adopta la publicación continua en un volumen único anual - Piñera-Castro, Hector Julio (Revista 16 de abril, 2023)
Nota editorial en la que se comunica la decisión del comité editorial de Revista 16 de abril de adoptar el flujo continuo de publicación en un volumen único anual.