Capítulo 3- Confección del Informe Final - de autores, Colectivo (Revista 16 de abril, 2014)
En el informe final se plasma de forma ordenada y concisa los aspectos constitutivos de la investigación. Los resultados de este documento poseen una elevada validez científica, por lo que en dependencia de la investigación realizada, pueden tener una mayor o menor relevancia social, valor teórico, implicación práctica o utilidad metodológica. Por la novedad de los conocimientos aportados, deviene en un valioso instrumento para enriquecer el proceso docente educativo.