Capítulo 1- Búsqueda de la información - de Autores, Colectivo (Revista 16 de abril, 2014)
La búsqueda de la información como fase inicial de toda investigación científica, cobra un valor inestimable en el resultado final e impacto de la misma, pues garantiza una investigación científicamente actualizada y referente a una temática que realmente resulta interesante para la comunidad científica internacional.